AMOR NÃO PODE SER UNILATERAL

Amor, palavra que não

pode ser dita sem ser

sentida.

Amor, não se deve

falar para qualquer

um, porém, para

quem vem e te tem.

Amor também tem

que ser consentido,

não invadido.

Amor não pode ser

unilateral, tem que

ter duas vias, ele

é algo sagrado, não

pode ser desperdiçado

com quem não vale

a pena.

Amor é um alimento

para alma, mas tem quem

não se nutre.

O amor é cego, diz o

ditado, ele precisa

de um guia , nem tudo

é fantasia.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/03/2020
Código do texto: T6878366
Classificação de conteúdo: seguro