ESTOU OBSOLETO

ESTOU OBSOLETO

Estou tão obsoleto em

que os valores morais

não precisam mais.

Estou tão obsoleto em

que a sensibilidade

é uma raridade.

Estou tão obsoleto em

que um bom dia virou

sinônimo de ousadia

Estou tão obsoleto em

que paquerar é sinal

de constranger ou seja

lá o que.

Estou tão obsoleto em

que a beleza do olhar

pode ser um impelir ,

um invadir,o interior

de alguém, fica-se

no desdem.

Estou tão obsoleto que

escrever poesia é viver

na fantasia, a realidade

é radical , o poeta não

é normal.

Estou tão obsoleto que

a gentileza perdeu a

a sua beleza, e todo

o conviver é sem sua

leveza.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/03/2020
Código do texto: T6878362
Classificação de conteúdo: seguro