INFINITAMENTE
Esse passe de magia
Um momento
Uma poesia
Em meu pensamento
Como é que eu poderia
Tirar este sentimento
Alegria/Nostalgia
Misturados aqui dentro
O que será que tu farias?
Faço-me forte, agüento
Esquecer-te não poderia
Talvez no firmamento
Esta história viveria
Então eu não lamento
Esse passe de magia
Um momento
Uma poesia
Em meu pensamento
Ainda permaneceria
Esse passe de magia
Um momento
Uma poesia...