Águas de Março

Março chegou florido

Como em outros verões

Que suas famosas águas

Lavem nossos corações

Arrastem nossas mágoas

Deixando só emoções

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 02/03/2020
Código do texto: T6878305
Classificação de conteúdo: seguro