Hoje, tenho mais saudades de mim

Tenho uma saudade indescritível d'ele!

Hoje, tenho mais saudade de mim.

Quando é que voltarei a ter asas?

Sorrir quando houver um motivo, e quando não existir nenhum?!

Hoje tenho numéricas lembranças.

Um arquivo de fotos, poemas de amor e uma terna esperança.

Tenho minha felicidade restaurada.

O meu coração renovado.

Mas minha criança amadureceu, escolheu o caminho das estrelas, não reside mais aqui.

Flavia Leticia Moraes