Compostos

#Minha #luz #é #enorme...

Minha sombra assusta...

Doce como mel...

Fúria amarga como fel...

Não tenha medo da solidão...

Tenho medo de companhias ...

Com vazios no coração...

Sou sincero ao lhe dizer isto...

Esse é o meu jeito de ser...

Goste você ou não...

Não mudarei minha opinião...

Veneno na alma mata rápido...

Com o que diz e fala...

Tenha cuidado...

Prefiro viver minha vida de peito aberto...

Se gosta assim...

Chegue mais perto...

Existem muitas pessoas de palavras mentirosas...

Sou feliz a meu gosto...

Alma leve...

Transparência no rosto...

Acredito em minhas verdades...

São minhas...

Não são suas...

Não me atrele às suas culpas...

Sou feito de vários compostos...

Dos fatos que todas as idéias provêm...

Sou autêntico e sei amar intensamente, também!

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 02/03/2020
Código do texto: T6878280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.