Distorção
Ela não entendia a raiva que sentia dela.
Por que ele fez aquilo, sem motivo a odiou?
Não teve outra alternativa, senão pensar que era um louco.
Sua amiga pensava além,
seria um homem apaixonado sem resposta
e por isso resolveu atacá-la.
Triste, muito triste,
mas ela não lhe deu nem uma esperança...
Só queria ser sua amiga.