AMIGO.
AMIGO SENTE DO MEU LADO VOU FAZER UM COMUNICADO NÃO SEI SE VOCÊ VAI ENTENDER?EU ESTOU APAIXONADO POR AQUELA MULHER DO LADO E O PROBLEMA É VOCÊ!FICA OLHANDO PARA ELA PELA FRESTA DA JANELA E NÃO SABE COMPREENDER,NÃO É VOCÊ QUE ELA QUER! PORQUE JÁ TEM SUA MULHER ISSO PODE TE OFENDER,VAI CUIDAR DO É TEU FOI ESSA QUE DEUS TE DEU COM ELA DEVE FICAR,NÃO DÁ UMA DE GALÃ NINGUÉM SABE O AMANHÃ SEM ELA PODE FICAR,QUEM QUER TUDO FICA SEM NADA PERDE A MULHER AMADA E COMEÇA A CHORAR!FICA ARREPENDIDO PARECE QUE PERDEU O JUÍZO PRA VOCÊ ELA NÃO QUER MAIS VOLTAR, NÃO CONFIA EM MAIS NADA VALORIZA A MULHER AMADA E PÁRA DE APRONTAR.!AGORA LEMBRA DO AMIGO? VÊ QUE TUDO FAZ SENTIDO E COMEÇA A RECORDAR!FUI EU QUE FIZ O COMUNICADO DA MULHER ALI DO LADO E COM ELA QUERO CASAR!NÃO OLHE MAIS PARA ELA NEM PELA FRESTA DA JANELA SE NÃO VAI SE COMPLICAR.!