ESTRANHO
Estranho perfil social,
Estranho gosto musical,
Estranha mania pessoal,
De achar estranha minha maneira total;
Não sei se é a lua,
Ou o sol, as estrelas,
Que definem o modo de ser,
De cada ser que nasce,
Em determinado tempo,
A mim cabe saber,
O que cada um sabe sobre ser,
Que define persona,
Intimamente fiel, inexcusavel,
Estranhamente autêntica ,
Por não existir,
Outro indivíduo,
Esse que vos diz,
Um estranho ser.