Cais do vento

Um dia com a ajuda do vento

Eu vou construir um cais

Com um imenso mirante.

Vamos passar a tarde

Inteira lá olhando o trem

Partir e chegar.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 01/03/2020
Código do texto: T6878241
Classificação de conteúdo: seguro