Relâmpagos
Palavras são palavras
Que não consigo descrever o que sinto
Recebo a mensagem que vem da alma
Já posso entender que é possível o difícil
Vivendo na arte do bem viver
E recriando os sentidos
Podendo sim viver de uma forma mais simples
Essas palavras não foram forçadas
Só veio em minha mente quando eu disse calma
Faço essa poesia de maneira estóica
Pois hoje trato de conviver com o que incomoda
A vida é louca, é foda
Ela também é linda
Há pessoas que só enxergam o que tem fora
Porque elas tão perdidas
Olhe para o que tem dentro
Aí mesmo no final do túnel
Haverá sempre uma luz
E você sairá do escuro
Não faz mais sentido viver em vão
Bem vindos a busca pela iluminação