Descanso...

A noite escorre

Embrenhando-se por entre a

Terra escura

Escorre o dia, já, quase morre

Também a tortura...

Escorre a espera

Aquela, devoradora de entranhas

Pesponta a esperança

Uma costura sem artimanhas...

A paz acaricia a alma

Seu abraço é carinhoso

Confortante, é o ninho do sossego

Macio, repousante...moroso

Manifesta-se um bocejo felino

Um ronronar majestoso

Mas, pensamento é artista incansável

Esboça novos traçados

Tempo segue, em seus passos apressados

Há sempre uma nova cena

Vida é tela pequena

Pinta-la, exige ser hábil

A noite escorre serena

Adormece lembranças...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 01/03/2020
Código do texto: T6878120
Classificação de conteúdo: seguro