Céu-Seu
Às vezes,
olho para as estrelas,
não dizem exatamente onde está.
Às vezes,
olho para a terra,
não indica por onde andas.
Ás vezes,
olho para o mar,
não mostra tuas ondas.
O céu é meu
e seu.
Neles nos encontramos.
Sob nós,
estão as estralas, a terra e o mar.
Sob nós,
há céus.
Para Maria Luiza