VERMELHO CARMIM
Pra que se esconder atrás do muxarabiê
Meu sorriso é seu e o seu é meu
Pra que fingir que não me viu passando na rua
Quando eu procurava novas emoções
Véu não escondeu o que o coração queria
Janela se abrindo e sorrindo pra mim
Flor no cabelo sinal de vem cá meu bem
E além do vermelho carmim
Abraço apertado e boca dizendo sim