Teu vigor
Pele branca e macia
Batom vermelho contornando lábios vigorosos
Oh, Deus!
Tenha piedade do que vejo nessa foto
Pois o que vislumbro é lindo e exuberante
De uma beleza que beira o antinatural
E sendo assim, perdi as palavras
Espero encontrá-las
Espero encontrá-la!