Paisagem
De onde estou
Vejo uma paisagem
Transformada pelo tempo
Outrora verde
Agora cinzento.
Quando havia natureza
Parecia miragem
Cabia no conceito de paisagem
Mas a realidade atual é a aspereza
Da fachada dos edifícios.
De onde estou
Vejo paisagismo
Dos condomínios
A paisagem ficou distante
Tentam amenizar
Mas o ideal nunca vão imitar.
01/03/2020