Admiro àqueles que partiram

admiro àqueles que partiram

para construir suas vidas

longe daqui

e me pergunto como deve ser

voltar apenas para visitar

sabendo que o regresso não irá durar

e que logo estarão de volta

às suas vidas

em tantos outros lugares

com tantas novidades

sem a mesmice

desse lugar

sem as montanhas daqui

isolando-os de todo o resto

longe dessa prisão invisível

longe da pressão silenciosa

de ir embora ou ficar preso

por um tempo

ou pela vida toda

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 01/03/2020
Código do texto: T6878015
Classificação de conteúdo: seguro