UTOPIA

Não existem fios de cabelo Afro

não existem fios de cabelos brancos

não existe azul, loiro, tonalizado

quando o assunto é a cor do caixão

O que exite é uma pelugem a mais

na parte superior dessa sua

cabeça de bagre que você diz

que pensa… há… pensa…

cada qual

que faça o que

quiser com a sua.

Ahh…

esses seus perfumes

e desodorantes afros,

brancos neutros e com cheiro

de rosas… que tal também

… cores de rosas choque?

"tire este seu maldito

fedor escroto e miserável

DA PORRA DO MEU OZÔNIO!!!"

"Ah, e tome este

cheiro aqui e leve dois

que você só paga um."

E nós temos TRÊS

mundos em UM

pelo preço de SEIS.

“um! dois! três!”

“um! dois! três!”

“UM…DOIS… três.”