Não esperes...
Não espere doenças, para ter cuidados;
Tampouco sentir falta para reconhecer amar;
Não espere estar longe para lembrar quão bom era abraçar;
Não espere... Beije, abrace, capriche nos momentos cultivados;
Não espere que rotulem você...
Não espere sofrer para reconhecer o que é melhor pra você.
@externalizand0