SOU MULHER, O QUE QUEREM DE MIM
SOU MULHER, O QUE QUEREM DE MIM
O que QUEREM de mim??????
Que eu seja HEROÍNA?
Que não me CANSE?
Que não AMOFINE?
Que seja sempre ATRAENTE?
Seja sempre AUTO ASTRAL?
Esqueça as questões HORMONAIS?
Ignore a TPM?
A SUPER CULINARISTA?
Que na cama, seja MULHER FATAL?
Seja grande INTELECTUAL?
Que não me DEPRIMA?
Que não tenha MANHA?
Seja uma MULHER TOTAL???????
O que ESPERAM de mim????????
Que esteja sempre SORRIDENTE?
Que SUFOQUE o PRANTO?
Que as RUGAS não APAREÇAM?
Que meus cabelos NÃO fiquem BRANCOS?
Pernas torneadas SEM VARIZES?
Bumbum ARRIBITADO, sem VARIZES?
Que meu peso NÃO saia dos PADRÕES exigidos???
O que QUEREM de mim?????
Esqueceram que sou HUMANA?
Deixe-me SER NORMAL l!!!
Sou MULHER,e ponto!!
Valdinete Afra Bulhões