NAMOREI VÁRIAS MULHERES

NAMOREI VÁRIAS MULHERES

Namorei as Marias

Namorei as Joanas

Namorei muitas mulheres

Senti o amor das gatinhas

Peles macias

Rostos lindos

Corpos esbeltos

E não bonitos

Prexecas grandes

Prexecas pequenas

Pernas grossas

E pernas finas

Com peitos grandes

E com peitos pequenos

Todos gostosos

Adorei a todos

Bundas grandes

E bundas pequenas

Todas elas eu curti bastante

Levo delas boas lembranças

Antonio Lima

28-02-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/03/2020
Código do texto: T6877786
Classificação de conteúdo: seguro