MAL AMAMENTADOS

existe algo mais miserável que eu

é o amor

o amor é o sentimento que nasce do desamparo

o sexo é o medo da morte

transborda da ansiedade do tesão

é o desgosto

descontruímos a nós

e nos construímos em outro

o amor

ficou para os mal amamentados