MEU NOME É PEDRO
Meu nome é Pedro
Eu sou filho do vento
Não aguento cerca de arame farpado
Não aguento ser pouco amado
Meu nome é Pedro
Sou filho da tempestade
Quero acordar na saudade
De pisar a estrada grande
De ser do mundo numa constante
Meu nome é Pedro
Tenho pressa de viver
Antes do morrer do sol no horizonte
Antes que seu semblante suma na lembrança