ALGO ESTÁ NO AR

Algo está no ar, é

desolador, e nada

por se transformar.

Energias do

atraso vão e voltam,

estão aqui,parece

decidirem o volteio,

que se tornou um

sorteio.

Quem vai e quem

fica? A quem se

aplica?

A obscuridade sendo

revelada e a vida

cada vez mais

desamparada.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/03/2020
Código do texto: T6877602
Classificação de conteúdo: seguro