Reconciliação
Março inicia no domingo
Meu coração acorda sorrindo
Apesar das árduas lutas q trava
Nada trava a esperança
A fé é minha alavanca
Jesus minha luz, o meu sol
Dissipa qualquer treva
Lavou os pecados de Eva
Lava os meus lava os teus
Lava dos frágeis e do forte
Lava do rico e do pobre
Lava do plebeu e do nobre
Lava pecados de toda sorte
A ninguém nega o seu perdão.
Tempo de quaresma
Tempo de reconciliação.
Benvinda Palma