COISAS DA PAIXÃO

Apaixonar-se pela

pessoa errada

é como está numa

carruagem desgovernada

indo direto

para um desfiladeiro .

O destino

pode ser fatal .

Mas quem

nunca ... afinal

já caiu neste

mesmo desespero ?

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 01/03/2020
Código do texto: T6877548
Classificação de conteúdo: seguro