Imolação
Andar sobre
a brasa
não tem graça
não dá barato
Eu quero pegar
fogo de verdade
Eu quero sentir
os meus miolos assando
Eu quero ver minha alma
ir embora sem olhar para trás
e só para todo
mundo dizer
que eu era um
cara legal
Eu pago o
álcool, o fósforo e a vassoura
Por favor não joguem
minhas cinzas no rio
Cheire-as
Será melhor que cocaína
Será melhor que qualquer droga
Morrerei contente
com a certeza
De que fiz
alguém feliz
São José dos Campos, 17 de setembro de 2007.