DISLATE

​Os delírios me entorpecem,

me realizo, me dignifico,

com eles me realizo,

me satisfaço.

Os delírios é o meu

escape,não desejo

enxergar o que está lá

fora, tudo lá me apavora,

o meu desespero me

deixa em estado de

evasão, perdi a comunhão

entre o ser e o não ser.

Os delírios é uma fuga,

não sei até quando,

os raivosos estão no

comando.

Na porta as batidas são

fortes,é difícil resistir,

não é fácil fugir, os

brados soam altos,

me sobre salto, as

hordas estão incontidas,

cada vez mais soam as

batidas.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/02/2020
Código do texto: T6877365
Classificação de conteúdo: seguro