CURA NO HOSPITAL
O PODER ESTÁ NA FÉ
NA TRANSFORMAÇÃO E ESPÍRITO
JAMAIS DEIXAREI DE CRER
QUE TUDO FOSSE ESCRITO
EU CUIDAVA DE MEU FILHO
EM TRISTE SITUAÇÃO
ESTAVA HOSPITALIZADO
VI A MORTE E AFLIÇÃO
MAS TIVE CORAGEM E FORÇAS
POIS ESTOU EM ORAÇÃO
CREIO EM NOSSA SENHORA
DENTRO DO MEU CORAÇÃO
ME LEMBRO COMO SE FOSSE HOJE
A MÉDICA FOI DIZENDO PRA MIM
TEMOS CINCO MINUTOS
SEU FILHO CHEGAR AO FIM
EM VOZ ALTA FUI DIZENDO
MINHA NOSSA SENHORA APARECIDA
CURE AQUI O MEU FILHO
DEVOLVE A SUA VIDA
SEM SABER O QUE FAZER
A MÉDICA SEGUROU MINHA MÃO
DISSE-LHE TAMBÉM SOU DEVOTA
SINTO UMA GRANDE AFLIÇÃO
SEGUIMOS ANTÃO ABRAÇADAS
FOI TÃO FORTE A ORAÇÃO
O MILAGRE ACONTECEU
NAQUELE MOMENTO ENTÃO
QUANDO CHEGUEI A CAMA
ALÍ ESTAVA O MENINO
QUERIA MINHA PRESENÇA
MEU DEUS ! TUDO FOI TÃO DIVINO
ABRAÇEI ENTÃO MEU FILHO
GRAÇAS A SUA VIDA
NAQUELA SINGELA ORAÇÃO
DE NOSSA SENHORA APARECIDA
NOS CORREDORES AFLIÇÃO
A MÉDICA É NOSSA SENHORA
VI O ESPIRITO DE LUZ
CHEGANDO E INDO EMBORA
FAÇA ENTAÕ SEU PEDIDO
O QUE QUERES MEU IRMÃO
NOSSA SENHORA É LUZ
BASTA CRER NO CORAÇÃO
OBRIGADO MINHA SANTA
MEU FILHO ESTÁ CRESCIDO
A CURA NO HOSPITAL
JAMAIS SERÁ ESQUECIDO
* SENHORINHA DA PAZ *