AS RUÍNAS

São ruínas

são ruínas que são

chamadas “casas”

São pessoas

são pessoas que são

chamadas “mestras”

e que dizem...

num tom xucro,

sentidos e argumentos

de um mudo, ajoelhado

amputado, retardado

e amordaçado...

aprisionado num casulo.

São livros...

são livros de Kafka

em cima das mesas

e as estrelas que

faltaram, sumiram

e o acarajé que acabou

e a Baiana já foi...

e tudo perdeu o sentido.