ESCREVO
Não sou poeta escrevo coisas
que vem à mente
A vezes do coração, da mente
muitas invenções
O coração guardo para não sofrer
o mal de amor
Não que não ame, amo até muito
pois muito tem a ser amado
Sem precisar sofrer, fazendo sofrer
o encontrado
Por isso escolho, às vezes rejeito
talvez sem jeito
Não vivo tudo que escrevo, nem
escrevo tudo que penso
Não dá tempo de editar na mente,
queria uma impressora
Se imprimisse os pensamentos me
achariam louca bruxa e p.......
Sem mesmo me conhecer, me julgariam
até crucificariam
muitos gostariam de viver, minha história
com muito amor e gloria
ADELE PEREIRA