TEM GENTE

Tem gente que não é

digno de uma poesia,

só destila antipatia.

Tem gente que não

merece uma poesia,

mas só mareja

desarmonia.

Tem gente que não

vê a poesia,mas

a dissimetria.

A poesia só entra

nos corações , nas

almas resplandescentes.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/02/2020
Código do texto: T6877176
Classificação de conteúdo: seguro