CADA UM NO SEU QUADRADO
Depois do conflito
É cada um no seu quadrado
Foi quase uma terceira guerra mundial
Exagerado eu sou até o fim do mundo
Falta menos que um segundo
Pra me arrepender e pedir perdão
Falta menos que uma vida
Pra te chamar querida novamente
Nos meus sonhos de cama vazia
Joguei semente no campo arado
E o arame farpado das cercas ao meu redor
Não cerca a esperança de te ver de novo