NOTÍCIAS DA INTERNET 12

NOTÍCIAS DA INTERNET 12

1 – Japão avança na missão de pousar uma sonda em FOBES, lua de Marte.

2 – Paolla Oliveira surge vestida de Cleópatra de volta à Sapucaí, foi a rainha de carnaval da Grande Rio.

3 – De acordo com a delegacia especializada em delitos de trânsito (DELETRAN), Lindenberg de Medeiros Maquias, de 29 anos, conhecido como Samuel, atingiu com a sua moto um poste e morreu.

4 – Empresário é baleado na cabeça após proibir cliente de entrar em bar com lança perfume em DF.

5 – Se houver vida em Marte, ela estará no subsolo, diz cientista da NASA.

6 – Uma rara motocicleta Yamaha RZ500 foi encontrada com sua embalagem original em um armazém localizado em BRISBANE, Austrália.

7 – G-20 diz que o novo Coronavírus é risco para economia global.

8 – Morreu o criador do boneco de lego. Jens Nygaard Knudsen, morreu de esclerose Lateral Amiotrófica.

9 – Portela e Viradouro levantaram a plateia na 1ª noite de desfile no Rio.

10 – Bolsonaro vai ao EUA para tentar atrair fábrica da TESLA para o Brasil.

Antonio Lima

24-02-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/02/2020
Código do texto: T6877134
Classificação de conteúdo: seguro