Noite escura.

Vez enquanto é preciso perder o medo.

Medo de caminhar sozinho na escuridão da noite.

Nem todas as noites o luar se faz presente.

Nem todas as noites as estrelas brilham.

Nem todas as noites as mãos alheias estarão presentes á encorajar.

A noites que nem mesmo as corujas estão dispostas a sobrevoarem.

É quando o silêncio da noite se torna ensurdecedor.

esse seu grito que só a alma é capaz de ouvir.

O silêncio é tão brutal que o mundo parece gritar ao seu redor.

É preciso ser forte e corajoso para mudar os passos.

Onde cada passo se torna uma aventura a mais.

Às vezes sem saber onde pisar, sem ter noção do espaço.

Sem saber o rumo nem onde chegarei, está tudo tão escuro.

Mas não é momento para pensar, parar ou até mesmo desistir.

Novo dia se aproxima e ao raiar do sol um novo amanhecer.

Somente assim terei a certeza da minha evolução e crescimento.

Att.a.m.p.08022020.

Berto SP
Enviado por Berto SP em 29/02/2020
Código do texto: T6876855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.