MARTHA MARIA.
O NOME É MARTHA MARIA,ISSO JÁ IRRADIA E AÍ FICA MELHOR PORQUE É DE MACEIÓ? QUE ESTADO TÃO BONITO!TEM GENTE BOA EU ACREDITO E NÃO PODE SER MELHOR O NOME DELE É MACEIÓ! DALI NASCEU UMA ESTRELA PENA QUE NÃO POSSO VÊ-LA MAIS O NOME EU SEI DE COR.CHAMA-SE MARTHA MARIA E NOS DÁ ALEGRIA POR QUE É DE MACEIÓ.!!
ESTA HOMENAGEM É PARA VOCÊ,COM TODO O MEU RESPEITO.