Me sinto solto

Me sinto solto,

Alegre e triste um pouco.

Não me sinto pouco.

Mas tão pouco sinto.

Mas o pouco que sinto.

É simples e sucinto.

Pode até parecer que brinco, mas nem minto.

Porquê vivo o que sinto.

E nada disso é louco.

Ser alegre e triste um pouco.