aprendizado

fundo é a vida que buscamos

vales

um labirito

feito de estranheza,

quem será eu diante

de tanta mudança, observo

as ondas, a maré quase

sempre é uma ameaça, sinto

a presença acesa, ou

talvez apenas medo represado,

o corpo tem suas regras,

e a elas nos propomos

a decifrar, pois o rio

precisa fluir, saber dos

espaços, e ser cor, silencio

carinho na toalha de mesa quadriculada,

queremos uma vida simples,

sem os abalos dos desencontros,

amo mesmo não sabendo amar,