Invejo Milton (título somente por imposição do site)
Invejo Milton,
invejo meu amigo Marlon,
que tem voz como Milton,
que é humano como Marlon.
Invejo porque admiro que os dois
Milton e Marlon
portarão a voz humana.
Enquanto a quem escreve
cabe apenas imaginar o balbuciar
silencioso de quem lê
embalado pela voz
de Milton e Marlon.