Modinha

No quadrado do espelho

que vejo

O barulho da chuva

faz uma modinha

e a neblina dança

tão fininha

O cenário apresenta

o espetáculo

da noite que cai

sonolenta e gelada

Talvez o manto da madrugada

irá aparecer

e envolva-la

pra não adoecer

A noite não reclama

da solidão

nem da modinha da neblina

Ela gosta até

e o manto da madrugada

observa a noite

tão bela Mulher.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 28/02/2020
Código do texto: T6876572
Classificação de conteúdo: seguro