Garrafa
Ergo meus braços, rendido
minhas facas no chão
jogadas aos meus pés.
Estou aqui,
perdi a hora,
tanto ou mais perdido
do que quando você foi embora.
E sejamos francos
senhora,
é assim
até melhor
que eu tenha enterrado
o sorriso idiota
que eu sempre abri
por estar ao teu lado,
por confiar
mais na tua boca
do que no teu olhar.
Mas você segue
de bebedeira em bebedeira
na solene companhia
dos copos vazios
dos corpos e beijos frios
de calçada e de mesa de bar.
Que se fodam, enfim,
o bar inteiro,
o meu fígado
e a tua cegueira
Eu não vou gritar
só por mais uma dose.
No fundo eu sei... você sabia
que tudo o que eu queria
era beber a garrafa inteira