P'RA DEIXAR O SONHO
Termina a frase com um
beijo bordado num rosto
desajeitado e tímido que
escolheu ouvir tua voz
pelas palavras que não fala
mas acordam instintos!
Me entrega a fuga qu'eu teria
e o medo que me envia
pra tomar outra dose
noutra pose ali parado
sabendo que eu a conhecia
mas queria uma vez mais
não ser teu amigo....