IMAGENS NÍTIDAS...
Esborrifantes contumaz chuvisqueiros
caindo pelas minhas saudades
quão a alma me invade
à sua procura
Da sua juventude madura.
Tendencioso pensar
em imagens nítidas
De um passado recente
Queria você, caliente.
No descortinar da sua pele nua
cálida sobre mim
em aromas de jasmins
ofegantes pomos arfantes
embriagando minhas mãos
quando assim os bebericamos
sob meus labios impetuosos
condensados desejos e gozo.
Amainam o chuviscar
quão na janela um esborrifar
aqui dentro ausências
suas e minhas carências
que padecem e chora
não muito embora
em pensamentos meus
De um outrora.