O mundo num Olhar

Enquanto lá fora

Tudo acontece

Aqui dentro

O todo permanece

O mundo cabe num olhar

Um oceano de sentimentos sem par

Fulgura num instante

Eternizando uma expressão singular

O mundo cabe num olhar

Quem sente não esquece

O coração aquece

O que é de melhor floresce

O mundo cabe num olhar?

Num olhar cabe o mundo?

Gislene Possenti
Enviado por Gislene Possenti em 28/02/2020
Código do texto: T6876480
Classificação de conteúdo: seguro