Para o amor
Queria te ler um pouco mais
E disfarçar meu riso nervoso
E me disfarçar de nuvem
O agora é essa coisa urgente
O teu olhar me leva a isso
A ser urgente
Amor não pode ser urgente
Amor tem que ter tempo livre
Sol sobre a memória
Amor tem que ter história
E nele esquecer-se
19fev/2020