Lutas
A tua luta não é minha
Nem sempre somos nós
Ás vezes somos um
Contra todo o horror
A tua luta é tua, sozinho
Ou com outros teus espelhos
A minha luta é com classe
Pedigree, luta forte, luta livre
A tua luta sê luta é toda tua
A minha luta está nas ruas
Nas veias, nas periferias
Que há em mim, por mim
Insisto a tua luta não é a minha
Não nos esbarremos nem por amor nem por ódio
Milton Oliveira
27fev/2020