Fulano
Rasgou a pele
E extraiu lá de dentro
Um rio
Pele grossa, casca
De árvore
Um coisa
Virou e revirou
Os olhos quentes
Amor indecente
Ele andava nu
Por dentro das vestes
Era cabra, era a peste
Rasgou a pele
E tirou lá de dentro
A alma toda
Ficou vazio de dor
De pecado, de horror
Era só fulano agora
28fev/2020