Ruínas

Desculpa, corpo meu!

Não estou te tratando bem

É que nosso espírito

Não me dá sossego

E nossa alma

Exige toda atenção

Está difícil dividir o tempo

Sei que você se nega

Se coloca em último lugar

Pra que as outras partes

Fiquem satisfeitas

E sobre tempo pra você

Mas ultimamente

Não tem dado não

Estão doentes

Precisando de cuidados

Sei que você é forte

Agüenta mais

Mas também sei

Que uma hora

Vai cansar

E também pedir atenção

Prometo te ouvir

E tentar a máximo

Retribuir sua coragem

E determinação

De não esmorecer

Mesmo quando

Tudo está em ruínas

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 28/02/2020
Código do texto: T6876427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.