Ser aceito

Como é confortante

Voltar

Pra onde se é aceita

Depois de tantos erros

Se não nos curamos

Onde adoecemos

Certamente

Nos curamos

Onde nos aceitam

Com todos os defeitos

E absurdos vividos

Que um coração quebrado

E uma alma adoecida

Carregam em si

Ser aceito

E acarinhado

É o caminho mais rápido

Para amenizar a dor

Mesmo que o resto da vida

Não tenha jeito

Ser aceito

Enche a vida

Reconforta o espírito

E acende uma pequena chama

Dentro de nós

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 28/02/2020
Código do texto: T6876413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.