Uma vida pequena

Ria tudo que você precisa chorar

Beba tudo que é necessário

Talvez uma hora você esqueça

Essa vida pequena

O fundo desses copos

Os traumas que te perseguem

A dor no peito quando você deita

Quando você fecha os olhos

A vida é uma velha cadeira quebrada e só agora entendemos

A vida tá confusa, eu sei

Choramos lembrando de nossa infância

- Pai, perdoa minha ingratidão -

Perdoa os "eu te amo" não ditos

Você sabe que tudo que eu queria era ser aquela criança

Outra vez

Dormir em sua barriga e ouvir seu estômago se mexer

Qualquer coisa

Qualquer coisa que me livre do fundo desses copos

Das pessoas que me sugam

Dessa pessoa que eu não quero ser

E mesmo assim, sou

A vida tem se tornado a minha sombra no espelho

E o sol já não raia mais

Enquanto me deito nas urtigas flamejantes

Com os olhos voltados ao teto

Lembro de já ter deitado na grama

E olhado para as nuvens brancas em um céu azul claro

Feliz

Os monstros eram imaginações que se esvaeciam com o vento

Hoje são tão reais quanto ele mesmo

Tenho acreditado mais na dor

Do que na própria existência

Somos o próprio vírus

O ópio de uma sociedade decadente

A destruição mascarada em sorriso

O fim de algo sem começo

A sarjeta suja de um castelo

O assédio social

A imensidão desse minúsculo ponto azul

Os olhos lacrimejantes de uma criança

A grande mentira

De uma vida pequena

Petito
Enviado por Petito em 28/02/2020
Código do texto: T6876381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.